Хатико

Я Хатико. Я  старый, верный пес.
Ты в сердце мне и мне под кожу врос.
Тебя нет рядом, - сразу море слез.
Ты для меня - не шутка, а всерь;з.

Я жду на том же месте, в тот же час.
Жаль, мир велик, но места нет для НАС.
Мне не забыть твоих бездонных глаз.
И эта память ждать мне силы даст.

03.01.2021.23.03.


Рецензии