Афродита

С  такою  гордость  как  ты,
Нести  себя  по  пляжу  моря,
Могла  лишь  только  Афродита,
Любви и красоты богиня.
Но это только миф -- языческая вера.
А ты сейчас --  богиня предо мной,
Ты красотой своей  затмить сумела,
Богиню созданную из воды морской.
Ты также как богиня красоты,
Вознесена любовью на Олимп.
За краткий миг  твоей любви,
Влюблённые в тебя мужчины,
Готовы душу дьяволу отдать,
Чтоб испытать ту чувственную страсть,
Что им подарит Афродита.


Рецензии