Давай мы прошлое отпустим

За далью лет пропал твой след ...
В душе ни боли нет, ни грусти,
Давай мы прошлое отпустим,
Сотрём из памяти сюжет.

Всё исчезает непременно,
Законы космоса просты,
И мы, без всякой маеты,
Глазами встретившись, надменно

Пройдём по краешку судьбы,
И растворимся во Вселенной,
Чтоб в новой жизни, несомненно,
Взрастить своей любви сады ...

Никто за это не осудит,
И не осмелится подать
Руки, не сто'ит ожидать.
О, сколько здесь таких же судеб,

Уставших счастия искать,
И обреченных на страданья,
Летят в потоке мирозданья ...
В надежде встретиться опять.

04/01/21


Рецензии
Любая встреча неизбежна, но прошлое в этом не помощник..

Филл Ин   05.01.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С теплом и признательностью.

Ольгенская   05.01.2021 23:20   Заявить о нарушении