Отпускаю на волю

Прикоснусь к листве  зеленой,
Наклонюсь  к траве полевой:
Принимаю тебя я  в неволю,
Невеселый пленник ты мой!
Награжу  тебя поцелуем,
Пот  утру прохладной рукой:
Отпускаю тебя  я на волю,
Неулыбчивый мой, неродной..


Рецензии