Тиграну Кеосаяну

Вы прекрасный режиссёр!
Сценарист же и актёр,
И ведущий просто класс,
Восхищаюсь я сейчас.
Особенно, фильм " Бедная Саша",
Вот, как его видишь, кругом краше,
Также и фильм "Жара "
Смотреть можно с утра,
Да в любое время суток,
С ним же все в радость минуты.
У Вас супер, вообще, всё,
Глядеть можно ещё, ещё,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Прикольный, добрый,
Весёлый, мудрый,
Клёвый, позитивный,
Сильный, честный, стильный,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
Как бы не сошлись мосты,
Только не было беды.
И Вы счастливы лишь были,
Все Вам радость приносили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.


Рецензии