Не моя

Ты ранишь сердце мне до боли.
Ну почему ты далека?!
Я день и ночь в мечтах с тобою.
А разум вторит "не моя".
Так странно...я тебя не знаю,
Но чувствую комфорт с тобой.
Во снах своих тебя ласкаю.
Тебе свой отдаю покой.
Твоя улыбка, взгляд на фото.
Ты словно манишь за собой.
Я так хочу проснуться рядом ,
Когда-нибудь с тобой одной.
Смотреть как спишь ты. Любоваться.
И поцелуем разбудить.
Твоей улыбкой наслаждаться...
Позволь тебя мне полюбить.
Позволь защитой стать твоею.
Чтоб ты не чувствовала боль.
А если нет, судить не смею.
Вот только б защитил другой.
Все для тебя! Готов смириться.
Лишь только б ты не знала мук.
Мне мало, что ты ночью снишься.
Мне чувствовать тепло бы рук.
Услышать бы твой голос нежный.
В глазах читать "не уходи"!
Тебе б отдал я свое сердце,
Что бьётся у меня в груди.
Так странно...я тебя не знаю.
И говорю тебе - нужна.
Но понимаю, что чужая.
Что ты лишь страсть, моя мечта.


Рецензии