Эти сказочные сны, мы конечно не орлы

                В счастье, радость наряжусь.
                Уберу из сердца грусть.
                И воды живой напьюсь.
                В небо птицей поднимусь.
                Над землёю полечу.
                Мне всё будет по плечу.
                Ничего, что седина.
                А душа то молода.
                Не достанет меня боль.
                Высоко я над землёй.
                Ветер на руки возьмёт.
                Да и в сказку унесёт.
                Наберусь я в небе сил.
                Груз годов невыносим.
                И вернусь то молодой.
                И красивой, озорной.
                И поверив, что взлечу.
                Я так этого хочу.
                И взмахнула я рукой....
                И ни с места...,БОЖЕ мой!
                Долгожданный год БЫКА.
                То ли всё же ПЕТУХА.
                Нет, нет, это не ОРЛЫ.
                НЕЛЕТАЮЩИЕ мы!......
                Пусть свободно в вышине.
                НАМ уютно на земле.
                И летала лишь во сне.
                И годков то сколько мне?
                Да и ладно, да и пусть.
                Убрала из сердца грусть.
                Про хорошие дела.
                Громко песню завела!
                4.01.2021год
               
               
    
 
 


Рецензии
Очень позитивный и вдохновляющий стих.
Благословений вам.

Левиа   06.01.2021 00:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   06.01.2021 05:58   Заявить о нарушении