Ложные слова

Вы верьте людям, но не забывайте,
А лучше даже в нужные моменты вспоминайте, что веселые глаза, широкие улыбки и добрые слова
Не соответствуют посылу,
А иногда и ранят сильно,
И задевают словно нить игла.
Зашить потом же эту рану сложно,
Но если,постараться, можно пережить.


Рецензии