***

Они же от любви меня распяли
И ведра подставили для крови
Они же мне по крови планы дали
И требуют все время вкусов новых

Ты забери меня у них
В плену затменья чувств
Я сочиняю стих
Произведение искусств

А я хочу к тебе в объятия упасть
А я хочу к тебе, пусть даже к тигру в пасть
А я хочу с тобой лететь за облака
Пусть даже ты со мной сыграешь в дурака


Рецензии