Игры маразума

Мы дружим семьями, телами…
Котами! Псами! ...и страной.
Но как не дружится годами
Нам со своею головой!

Простая мудрость, не заноза.
Молчать уже хватает тем.
И въехать в рай апофеоза
На катафалке без проблем.

Ещё наука не открыла,
Что мы другие из вещей.
Лишь метр бездушный подарила…
Простую меру для людей.

Но объясняем мы умело,
Как мир Вселенной был зачат!
Два языка потратив смело:
Как философия и мат.


Рецензии