Чудодейственная водка

Девчонки, краситься не надо!
Сегодня можно нам и так.
Мы обойдёмся без помады,
Не потому что полумрак...

Придут к нам парни в гости с водкой!
И после пятой и шестой,
Мы будем все для них красотки,
Процесс хохочет половой.

И зря вахтёрша тётя Клава
В дверях стояла, как стена.
Сама худюща и прыщава
И ласки точно лишена.

Была бы рада, что есть водка
И шанс на счастье в этот день.
Она, уже ведь не молодка
И красится ей тоже лень.


Рецензии