Допустил беспечность

ДОПУСТИЛ БЕСПЕЧНОСТЬ.

Я и так жду, целую вечность
И тебя во сне, осторожно целую,
Очень жаль, допустил я беспечность,
Посмотрел,, на чужую жену,, молодую.

Как с Небес, на меня спустилися тучи,
Затуманили к сердцу, дороги,
От стыда, Солнце спряталось, за высокие КРУЧИ,
Ветер мне шелестел, что закрыты у милой пороги.

ОХ ты мой Ветерок, Ветерочек игривый,
Ты всегда был в моей голове,
И смеялся,, какой же мужик похотливый,
Я не слушал его, не внимал я молве.

Так любил, я до пьяного бреда,
И в поту просыпался, ночами,
И спросил я ТОГДА, у старого ДЕДА,
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, С ГОЛУБЫМИ ОЧАМИ???

ДЕД ПРИЩУРИВШИСЬ, ХИТРО ОТВЕТИЛ,
ОХ! ЛЮБОВЬ, НЕ ПРОСТОЕ ЭТ! ДЕЛО,
НАБЛЮДАЛ Я ЗА ВАМИ, НЕ ПРИМЕТИЛ,
ЧТО, ВАМ ЭТО ЧУВСТВО, СЕРДЦЕ СОГРЕЛО...


Рецензии