Мне казалось

Я в твоей жизни – недоразуменье -
Нелепое, излишнее  - до удивления
                Бровей.
Едва скрывая недовольство –досаду
Ты кутался в привычные «не нужно» 
                Поскорей.

Я как те глупые, дрожащие от холода котята, что
Ночью  в дверь скребутся к глубоко
                Спящим.
Пазл не сошелся: я – поверила, ты – нет.
Жаль, а мне казалось, ТЫ  -
                НАСТОЯЩИЙ!


Рецензии