Постновогоднее

Вчера был праздник новогодний,
Гулял во-всю честной народ,
И даже вирус COVID подлый
Был для него не эшафот.

Да, наш народ душою крепкий,
Он видывал и пережил
Огонь и дым от войн едкий,
Но крепость духа сохранил.

Россия-мать его родная,
На всей Земле она одна,
От многих бед сама страдая,
Стоит на страже, как стена.

Когда Мир хворою охвачен,
И кажется спасенья нет,
Ответ России однозначен -
Вакцина есть, дан жизни свет.

Вчера был праздник новогодний,
Сегодня отдых от сует,
С небес летит снежочек лёгкий,
Накроет Землю от всех бед.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Актуально, Михаил! Будем верить в торжество Нового года! С надеждой, Игорь

Игорь Апрельский   05.01.2021 08:13     Заявить о нарушении
Будем верить, год начался, проверим!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   05.01.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.