Счастливые минуты

                Все в общем хорошо,
                Пока мы здесь, еще.



Когда желанье есть смеяться и шутить.
Приятно на душе, и всем комфортно жить.
И настроение присутствует у нас,
В момент чудесный этого,
Веселья день и час.
И хочется нам ввысь подняться,
Словно птица.
И над Землей прекрасной,
Радуясь,кружиться.
И жизни,светлые моменты,
К нам сюда приходят.
И нас с тобой, случается, находят.
Минуты радости и счастья
Долгожданные для всех.
Когда веселие кругом,
И добрый смех.
Порой находят нас они,
Мгновенья счастья.
И прочь уносятся печали и ненастье.
И в этот миг мы все
Действительно живем.
Когда душа поет,
То с ней и мы поем.
   Счастливые минуты к нам приходят и уходят.
   Но главное,что нас
   Они порой находят.
   И надо нам,
   Пока здесь будем жить,
   Моменты радости и счастья
   Всем ценить.


Рецензии