Я жила с тобою...

Я жила с тобою
В царстве Берендея,
И цвела душою,
От любви пьянея.
С завистью смотрели
На меня подруги,
Зло нам вслед шипели,
Распуская слухи.
Говорили люди-
Счастье не на долго,
За спиной сплетая
Злые кривотолки.
Осень золотая
Расплескала краски,
А змеиный шепот
Получил огласку...
Все дороги в сказку
Стали позабыты.
Мы с тобой расстались
Вечером разбитым...
До сих пор мне снится
Царство Берендея,
В нем с тобой, любимый,
От любви хмелею...
04 01 2021 Дивногорск


Рецензии