Пора смеяться!

  И начался день пасмурно и хмуро,
  А это значит, что мы сварим кофе...
   Не могут души выглядеть понуро,
   У радости небес возьмём и крохи!

   Уют в быту весь создаём мы сами,
   Что потерялось, нашей нет вины,
    Распорядимся счастья чудесами,
   А зимний снег летит на полстраны.

     Каникулы у всех и будут гости,
    Не нужен сердцу зимний карантин,
  Уж чрез окно проброшен Света мостик,
  Построенный весь из волшебных льдин.

     Пора, пора, нам весело смеяться,
     Ведь Злого мир у нас не навсегда,
  Смотри, у снега сколько белых граций,
     Любовь у Сказки в зимних городах...

   Мы уподобились уже снежинкам-птицам,
        Но между нами разница видна,
      Не клюв у нас, а радостные лица,
       Давно зима на волшебство годна.

    Доверен нам полёт с любовной песней,
        Подарком вечным выданы мечты...
  Чем выше взлёт, тем чувства интересней,-
        Собрали массу зимней красоты.

       Счастливыми летим не на показе,
   Мы просто делимся, чем озарил нас Свет,
       А вот и лучик изо льдин вылазит,
   А вам, друзьям Любви, — большой привет!


Рецензии