Мечты о лете

Часть 1.

Вот зима к нам пришла,
А мне хочется лета,
По аллее девчонка идет
В черном платье одета
Каблуки вместо кед
Здесь и к месту они
И Танюша  читает
О войне нам стихи
Величаво, красиво Танюша
Идет, гордо выпрямив спину
Лишь только вперед!
Расцветает природа
И солнцем согрета земля
Распушились и ели, и сосны
Осины, расцвели и березы,
И все тополя.


Часть 2.

Скучает в Воронеже Таня о лете
О ярком, и жарком, и солнечном свете
Ведь лето Танюшу лучом согревало
И ласковым ветром ее обдувало
Под солнцем Танюша красиво ходила
Стихи нам читала и преподносила
Хоть туфли ей ноги стирали до крови
Сносила Танюшечка стойко все боли
И солнечным летом она наслаждалась,
Шла гордо вперед,в объектив улыбалась
Танюша Петренко на солнце блистала
И черное платье ее облегало,
Ручьем серебристым журчал голосочек
Пристегнут на грудь был ее микрофончик


Рецензии