Мама, я айтишника люблю

***
Мама, банкира я люблю.
Мама, за банкира я пойду.
Лихо денежки считает,
Выгоду извлечь как знает,
Мама, банкира я люблю.

Мама, стилиста я люблю.
Мамочка, я за него пойду.
Пострижёт меня по моде,
И оденет по погоде,
Мама, стилиста я люблю.

Мама, бармена я люблю.
Мамочка, я бармена люблю.
Что налить он порешает,
Он водку с пивом, не мешает.
Мама, я бармена люблю.

Мама я айтишника люблю,
Мам, я за айтишника пойду.
Интернет всегда доступен,
Другим он девкам, неприступен.
Мама, я айтишника люблю.

Мам, я дальнобойщика люблю.
Мам, за дальнобойщика пойду.
Редко дома он бывает,
Много денег получает.
Мама, я за него пойду.

Оригинал песни слушайте у Бориса Рубашкина


Рецензии