Жена

До кончиков пальцев, до яростной дрожи,
Ты тихо проник под самую кожу;
И видя мой страх неподдельный и ясный,
Окутал меня целительной лаской;
Рукой прикоснулся, пропала тревога.
Душа моя мирно отправилась к Богу.


ноябрь, 18-2020


Рецензии