Страх - боль

Мой страх - боль.
Решила, я признаться.
И не скажу, что я в этом ноль,
Но честно, хочу остаться.

Душевная боль - то, что я не могу стереть,
В памяти заседает глубоко,
И это то, что я не могу терпеть,
Но не дает избавиться мое нутро.

Честно, хочу только поговорить о себе,
Ведь, для меня это сейчас тяжело.
Молчала я долго и как некой мольбе,
Прошу выслушать - для вас легко.

Избитая душа моя
Не просит помощи сейчас.
Она ждет лишь когда это признаю я,
Ведь легко писать, а не говорить подчас.


Рецензии
Идея произведения - Даша Шестокова

Дария Старикова   04.01.2021 00:40     Заявить о нарушении