Такой был год

  А по лицу бежит слеза
  Перо касается листа
  Как ситуация проста
  Ты научись считать до 100
  20 год в историю уходит
  Столько событий он с собой уводит
  Вот кто то нам корону подарил
  Если ушел то сколько жизней захватил
  Гореть ему в мученьях много лет
  Сколько наделал на земле он бед
  Бывает в жизни горе от ума
  Он дал всем горечь вируса испить до дна
  А мы хотим все в чудо верить
  И анти вирус на себе проверить
  Но как потомкам это объяснить
  Надеюсь им спокойней будет жить
  03.01.21.


Рецензии