Моя молитва

Моя молитва, за тех кто в суете земной,
Попав в водоворот мирских законов,
Свободу жить своей судьбой,
Сменил по воле варварских канонов.
Бог не молчал, когда стоя у плахи,
Трубила, наряженная власть, в рога,
Украдкой слезы от его Любви,
Ты вытирая, не верил в Бога.

Моя молитва за тех, кто как птица,
Томится, но Душа  всегда живёт,
С близкими, успевшими проститься,,
На годы, надеясь Бог тебя вернёт,
Пред Богом нет в тебя греха,
Твоя Душа чиста и пусть земные страсти,
Зло изливая , кипят как в аду смола,
Душу не могут осудить, ни Бог, ни власти.

Моя молитва Искра, для Души в тебе.
В неё свой Храм и создан он тобою,
Ты в праве обратиться к Богу в тишине
Душевного покоя, искренне, с Любовью.
И ощути присутствие Ангелов вокруг,
Это родная Небесная семья твоя,
Она всегда рядом и поверь мне друг,
Свет и Любовь живы всегда, тьму побеждая.

Моя молитва, за мир дому твоему,
Чтобы всё варварство прошлых веков,
Озарилось Истиной в сознании и ему,
Понятиями жить реальными, закон таков.
Бог не молчит, услышать может каждый сам.
Бог слышит , каждый может говорить,
Просьб, молитв слова просты и вопросам
От Сердца, искренние - Бог  ответит.
Да будет так всегда.
Аминь.

Виктор Накцинский.


Рецензии