Блестит, летит снег января

Блестит, летит снег января
Такой как и много лет назад
Мир не меняется, меняюсь я,
Хотя все тот же маленький ребенок .
Года идут, меняется заря,
К чему теперь желания стремятся?
Жизнь как снежинка в одеждах серебра,
Которые растают скоро. 3 01 21


Рецензии
Трогательные строки!
С уважением,

Луиза Медведева   09.02.2021 17:35     Заявить о нарушении