Вчера менты приезжали

Да. Вчера менты приезжали
Ну я же сам их вызывал
Потому что сестра привезла
своего трахаля

А он, извините, - подонок криминальный
И псих. Разбил водку об стол...
Он не любит стихи....

С ними сложно, с криминалитетом
У них "Понятия"..
Да какие там понятия?!

Нож тебе в спину воткнёт
вот и все понятия!

Как жить? Почему сестра родная
Ищет на помойках этих диких обезъян?
Вы скажите: - Россия!
нет! дело не в этом

И не обязательно бить кастетом
Людей НОРМАЛЬНЫХ дофига в России
И нету никакого зла
Просто не надо мне в дом приводить
каждого козла!


Рецензии