Небо нас укроет

Небо нас укроет
И не выдаст вечер.
Сколько было боли
До нашей встречи...

Кто-то на небесах
Наши пути связал.
Ангел на ушко мне
Вновь о любви шептал...

Небо нас укроет
И не выдаст вечер.
Нас с тобою двое
И вечность...


Рецензии