Целуйте Грету Тунберг!

И захотелось прям с утра напиться,
И голым в людном месте танцевать,
И с Вавилонской согрешить блудницей,
И Грету, наконец, поцеловать.

Пусть обзывают мерзким педофилом,
Я не скрываю помыслов своих,
Лобзанье Греты очень даже мило,
И нет здесь никаких педо-интриг.

Нам удалось события дождаться,
Теперь Мир детства станется другим,
От счастья матом я ору благИм -
Свершилось, Грете восемнадцать!


Рецензии