Освободи

Выпусти мои пальцы из
       Своей руки,
Выпусти.
И освободи  от любви
       И тоски,
Освободи.

И я, не оглядываясь, уйду
В тот свет, в край тот,
Где мне не прикажут и не предадут,
Как в
Прошлый
Год…


Рецензии