Ты моя белая лилия

   .   .   .
Ты моя белая лилия
в светлом
волшебном пруду
изгибаешься чудно
на тоненьком  стебле
и ласкаешь меня
лепестками своими
и тебя я
так нежно люблю
ведь ты сказка моя
ту которую я
не читал никогда
и сейчас
удивительным утром
вдруг встретил
и качаешься ты
обнимая меня
на рассвете
словно добрые волны
так славно
колышут тебя.


Рецензии