Мы так же будем жить

Вот и пришёл он, этот Новый год.
Что в нашей с вами жизни изменилось?
Возможно, кто-то гнев сменил на милость,
А кто-то, может, и наоборот…

Друзьям сказали столько добрых слов!
Услышали в ответ их пожеланья.
Не всё дойдёт до Высшего Сознанья,
Но каждый, в общем, к этому готов.

Мы так же будем жить, как год назад.
Хотелось бы, без этих горьких штаммов,
Никто чтоб не нарушил наших  планов.
Пусть каждый будет своей жизни рад.


Всё так же весел будет детский  смех.
Мы будем рады слышать голос мамы.
Мы будем жить спокойно и упрямо,
Надеясь  на  удачу  и  успех.


Рецензии
Пусть сбываются наши надежды и мечты.
Здоровья, мира и счастья!

Татьяна Евсеева Кабакова   26.03.2022 08:21     Заявить о нарушении
Дай - то Бог!

Анна Климова4   15.05.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.