227

Итак что мы имеем? А мы имеем типа то что имеем, вся наша жизнь является производной неких типа "вибраций-излучений" и не более того. И где вы спроситя эти самые излучатели? А везде и буквально с утра до ночи и с ночи до утра лезут нам в глаза. Первое это конечно солнце, влияние его излучения на всё и вся абсолютно и полностью доказано. Второе-луна и тут всё давно доказано. Третье-звёзды, тут и доказательств нам не надо, все знают-как звёзды типа скажут, а точнее астрологи, так оно и будет. Но главным на мой взгляд излучателем является пресловутый Иггдрасиль, пронизывающий всю нашу Брахманду по центру с верху и практически до низу. А вот солнце, луна и звёзды обслуживают исключительно те земельки где расплодились людишки или где они должны ещё появиться. Является ли верховный бог Брахма продуктом излучения вышеназванных факторов? Да канешна является, потому как в каждой приличной бригаде должон быть свой бригадир. Брахман по своим качествам является самым чистокровным представителем рода человеческого, естественно он белокожий. Вероятно он является первым кто прошел сквозь человеческую матрицу своим биополем и стал "материальным" человеком. Ну или как то так. У каждой расы своё назначение поле деятельности в Брахманде, согласно "своим" полученным излучениям и это мы видим из истории нашей центральной земельки. Расы в которой ну никак не хотят перемешиваться, хотя уже давно должны были превратиться в одну общую массу. Вот подземные миры не знают ни солнца, ни луну, ни звёзд, а знают ли они о нашем существовании? Да конечно знают, знают что наверху живут в раю высшие существа называемые людьми. Которые что хотят то и делают. Хотят убивают друг, друга, а хотят не убивают. Полная короче свобода. Там у них внизу нет ни зимы не лета, ни весны ни осени, а один тока "дэмисезон". Почему у них светятся камни? А по кочану, думаю что это работа Иггдрасиля. Его излучения и заставляют камни резонировать, результатом чего и является их свечение и не только свечение но и тепло. Когда я там у них собирал эти камешки, хоть и в астрале, они были ощутимо тёплыми ну не меньше тридцати градусов по цельсию.


Рецензии