***

Последний лист календаря –
Уходит в вечность год…
Земля в  преддверьи января
В плену своих забот…

Бушует вьюга за окном,
Не замедляет бег,
Хоть ей уже пора давно
Укрыться на ночлег.

Сияет в окнах тёплый свет.
Там верят, знают, ждут,
Что наступающий рассвет
Найдёт другой маршрут…

И Дед Мороз из детства вновь
Заглянет в каждый дом.
И будет там царить любовь
И  радость будет в нём!

А долгожданный Новый год
Подарит счастье всем
Он защит нас от невзгод,
Избавит от проблем!

И разноцветный фейерверк
Расплещет в серой мгле
Добра неугасимый свет
Для всех! На всей земле!

Ты лишь прислушайся, поверь…
Поверь и  не грусти…
Жди, постучит кудесник в дверь,
И ты его пусти…


Рецензии