Я захотела быть блондинкой...

Я захотела быть блондинкой!)
Не долго мучила Судьба,
И, как-то вечером, на Ёлке,
Желание выполнив, она
Мне лихо, громко рассмеялась,
В глаза мои едва взглянув, сказала:
Вот и доигралась,
Кого желала обмануть?
Твои глаза, твоя улыбка,
Тебя всю напрочь выдают,
И цвет волос тебя не спрячет,
Когда душа и нрав поют!))


Рецензии