Возвращение к Свету

Потеряно доверие у группы….
Гармонию нарушил близнецов.
Проблемы новые диктует эго.
Всё до абсурда странного довёл.

Непонимание духовных истин,
Рождает неприятие сердец,
Толкает это к пропасти у тризны…
Уйди в молитву – её ждёт Отец!

Избавиться от негативных мыслей,
Весь ход мышления свой изменить,
Проникнуть в мудрость света вечных истин,
Вернуть надежду – всех людей простить!

Смиряя самость, эго и гордыню,
Прощением подняться над собой,
Приоритетов строится твердыня,
Вернув достоинство – дарить любовь!

09.10. 2020 г.
Москва.


Рецензии