Война за Души

ВОЙНА ЗА ДУШИ



Бездарности поют с экрана,
На них сверкает мишура,
Забыта музыка баяна,
Идёт меж высших сил война!

Война за Души с не окрепшим,
Сознанием младых мозгов,
Связав с сомнением кромешным,
Народ весь превратив в рабов.

Дав хлеб и зрелищ в древнем Риме,
Свободой воли завладев,
Под властью тёмных в этом Мире,
Мы стали жить попав в вертеп.

Но вот, подходит Мир к итогу,
И разделяется Земля,
На тех, кто присягает Богу!
И тех, чье кредо— западня.

Снята корона с сильных мира,
И праву римскому конец,
Звучит Родов Славянских лира!
На Землю Бог идёт— Отец.


4.01.2021


Рецензии