От сгоревшего костра дым и пепел

От сгоревшего костра-дым и пепел.
Обгоревшая любовь-чувств клочки.
Крик кукушки вдалеке ветер треплет.
Задыхается душа от слез, да и тоски.

Опалённое сердечко в злых ожогах.
Эхо тихим стоном, как ножом точит.
На распутьи, словно, в трёх дорогах.
Заплуталось бытие-принять не хочет.

Растащите, вороньё, пожар-кострище.
Ветер, разнеси ты пепел по простору.
Пусть покой в другом он месте ищет.
Тот, кто стал любви красивой вором.

 


Рецензии