Быть рядом

Рядом быть с тобою мне нельзя,
Находишься в другом ты измерении.
Зачем тогда целуешь ты меня?
Ведь сердце мое нежное погубишь.

Любовь свою ты милый не губи,
Знаю, что дана нам уж разлука.
Дорожки может разные даны?
Любовь моя большая очень мука.

Прощаяся с тобой шепчу: "Не уходи,"
И очень тяжело прощаться милый,
А может нам с тобой не по пути,
Забудешь ли любимый мое имя?


Рецензии