Будь счастлив!

Талантливый,
Яркий,
Космически мощный,
ЖИВОЙ!

Пари,
Восхищай,
Посмотри,
Этот мир - 
Весь – ТВОЙ!

Свети,
Вдохновляй
И удачу лови,
Ты – ЗВЕЗДА!

ТЫ   –  ЛУЧШИЙ!
Признай,
Ощути!...
И будь
СЧАСТЛИВ
Всегда!


Рецензии