продолжаем воевать, танцуя

уснуло небо. полночь,
голубизна воочию
под покрывалом ночи,
цепочка звёзд под куполом,
считаю тщательно,
но уголёк надежды меньше,
когда  заря грядёт,
как избавление,
считать не уставать,
но перерыв на время,
когда из солнца яркого
лучей подарки
на лепестках цветов,
не зря ведь так всегда мне кажется,
что они — двойники-отражатели
звёзд небесных под ногами человечества

08.32
4 января 2020


Рецензии