Каждый шаг на встречу тебе

Каждый шаг на встречу к тебе...
Сколько лет я была незнакомкой в толпе.
Почему так долго мы не могли себя найти?
Я боюсь сделать последний шаг - прости.

Сколько лет мы с тобою были в пути,
Чтобы вместе теперь по дороге идти.
И всё прошлое смыли с дороги дожди,
Чтоб смогли мы друг друга в этом мире найти.


Рецензии