***

               Шторм
В море бушует ветер
Поднимая глубинную муть.
Гонит большие волны
И роняя слезу ,будто,ртуть.
Распаляя в себе очаги
И сметаяя все на пути;
Взрывая взрываясь от силы тоски.
Все дальше и дальше гоня свои волны
Как будто пытаясь убежать от горя.
Неся и несясь
Как будто глаза
Затмевает слезами...
Наверное. шторм,
Хочет выплеснуть боль
И из самого себя перепрыгнуть.
Вынуть занозу из сердца вон
Но не может же он
Вылететь из своей же стихии.
И плачет слезами ветер
Неся в океаны бездушную плеть.
И на море кричат буревеи
От тоски прошедших потерь.


Рецензии