Одна

…Я тебя намолила – ты похож на него….
…Напросила беды я себе и тебе…..
…Отреклась от всего, от всего своего
…Я, устав воевать и сдаваясь в борьбе…

…Я со всем попрощалась – с собой  и с судьбой..
…Ото всех убежала, стала новой, другой…

… Не жалея ничуть, что теперь позади…
…Не желая свернуть ни секунды c пути…
…Я лечу и лечу, обреченно, смеясь…
…Не боясь  потерять, …ничего не боясь…

….Всё сошлось,... а теперь получаю сполна –
…И  лечу в эту пропасть… в эту бездну…одна…


Рецензии