Мечтая об объятиях рассвета...

Закрасить след одним мазком?
О, нет!
На линиях тепло прикосновений,
Влечение к любови, то не вред,
То истина души повиновений...

Скажи мне, где зима встречает день,
А сложится ли радость в переплете,
Невыносимых страхов, что теперь
Терзают твою чувственность пороком...

Да не грусти, измажься сажей лет,
Отмоешься молочными стихами,
Не видно темноты там, где есть свет,
Где радости все плещутся волнами...

Все бьются о прибой ночной тиши,
Окутанные дымом сигареты,
А ты живи: дыши, молись, люби,
Мечтая об объятиях рассвета...
(Ника)
Октябрь 2020


Рецензии