Нет, это не март

 
ДВА ГРАЧА
/Владимир Луч/


Третьего января,
Прилетели два разведчика, -
Два чёрных грача.
Пищу ищут,
У магазина, -
Одни окурки ерунда.
Прошлись туда, сюда, -
Оттепель повсюду:
«Нет, это не март, -
Полетели к югу».


00:34 04.01. 2020


Рецензии