Любовь застряла на когда-то..

Я набиваю сердце ватой:
Так мягче и впитает кровь...
Любовь зависла на "когда-то"...
(Она все стерпит, ведь любовь..)

Я душу не впущу обратно,
(Она летает там , где ты..)
Любовь застряла на "когда-то"...
А мне спокойней без души...

А, может, в голову - опилки?
Невыносимо понимать:
Что лучше ты  любовь  убил бы,
(Лишь бы ее не признавать)....


Рецензии