Идем Идем

Идем
Мы по деревне
Собаки лают
Нет прощения
Идем
И попадаем
Мы на остров Товб
Там хорошо
Там церковь есть
И пение
Господи прости
Нам с ними
По пути
Как хорошо
Когда Ты видишь
И всем нам по пути
Помилуй Господи
Прости


Рецензии