про инстаграм

Ты мне сказала, по натуре человек публичный,
Мол, твое кредо быть простой, но все же необычной.
И загорается подписчик,
Как головка спички
От инстаграма твоего, хотя там всё прилично.
Ты говорила, с жизни нужно собирать все сливки,
Все остальные, типа, гифки
И пюре с подливкой,
А ты уж точно полный метр и 4k,
И ешь обычно ты в неделю раз - по четвергам.
Ты мне твердила, что артхаус - где-то в прошлом веке,
А для того, что смотришь ты, нет жанра в кинотеке.
Что пить вино необходимо
Из подвалов Рима,
Что звали сняться для обложки Vogue'а и Maxim'а.

А я подумал, что пюрешка - это заебись,
А я увидел в инстаграме много голых сись,
А в галерее пролистать ты не успела фотки,
Где светишь рожей без тоналки и без обработки,
И я в душе не знаю, что такое твой артхаус,
И я по пьяни глотку рву, что мне "Порвали парус",
И я не в курсе, не секу, а ты как по брошюрам.
И я не гений ни на грамм, но ты такая дура...


Рецензии