про пытку

Это как по стенам ползать, корчиться от боли,
Как искать картинку в ленте и ее проскролить.
Как с температурой сорок в отпуске на море,
Как второстепенным персонажем быть в Дозоре,

Как во время приступа удушья шаг на лего,
Как пойти за хлебом в магазин, где нету хлеба,
Как читать Коэльо, и решить, что любишь книги,
Как во время ливня без зонта и с мокрой сигой.

Как впервые в жизни не бухать на лютой вписке,
Как услышать странный хруст на первой же ириске,
Это как разбить одну из бабушкиных мисок.
Толерантней будьте - не кидайте в черный список.


Рецензии