Все мы на земле - марионетки 2002

Все мы на земле - марионетки,
плясуны канатные судьбы,
все мы - звери, запертые в клетки,
те, что покорились без борьбы,
и уже не рвёмся мы на волю,
нам не нужно джунглей и тайги,
мы судьбой унылою довольны,
хоть из клетки не видать ни зги,
не вскипаем мы, как будто волны,
не желаем мчать по чисту полю,
словно кони, под напев пурги,
жить спокойно, бог, нам помоги,
пусть вперёд вновь не зовут нас ветры,
не желаем мчаться по степи
и не ищем на вопрос ответы,
на земле мы все - марионетки,
или звери в клетке на цепи,
пусть тебя не манят километры,
покорись судьбине и терпи!


Рецензии