Не убегайте от любви

Не убегайте от любви,
Когда она идёт навстречу, 
Открыв объятия судьбы,
Маня теплом, что душу лечит.

А мы всё также - в горизонт,
И в буре суматошной жизни
Лишь видим мишуру и понт,
В которых сумрачные мысли.

Бежим за стрелками часов,
Не замечая то, что важно,
Меняя облик городов,
Теряем веру - это страшно.

Превозмогая в сотни раз
И вопреки своим желаниям,
Не произносим главных фраз
Но изменяем обещаниям.

Сжигая за собой мосты
Мы нити рвём, спасая души,
Скрывая тяжкие грехи,
А после молимся и служим.

Сжимая волю как в тиски,
Одев очередную маску,
Шагаем дальше по пути,
Что нас ведёт в чужую сказку.

И говорим: "Ну, что теперь,
Видать, такая наша доля".
И закрывая чувствам дверь,
Сдаёмся просто и без боя.

Не убегайте от любви.
Она - мгновенье в нашей жизни.
И если выпал шанс судьбы,
Не обрывайте счастью нити.
 
01.01.2021


Рецензии
Аркадий! У вас красивые стихи. Сейчас долго не могу
Задержаться на вашей страничке, но позже вернусь погуляю!
Понравились стихи. Внесу в избранные, что бы не пропустить
новые.
С ув Людмила.

Людмила Разинкова   18.01.2021 20:06     Заявить о нарушении